Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) - Start 2023

Wir von den Fleischwerken Zimmermann stellen bayrische Wurstwaren, Premiumschinken und Spezialitäten im Bereich Kochwurst sowie Suppen, Eintöpfe, frische Teigwaren und Bio-Produkte her. Im bayrischen Thannhausen produzieren wir diese mit handwerklichem Können, Liebe zum Produkt und dabei in höchster Qualität. Wir suchen Auszubildende und Nachwuchskräfte, die sich für die Lebensmittelindustrie interessieren und Spaß an Herausforderungen haben.
 

Du bist bei uns richtig, wenn…

  • … Dir Naturwissenschaften liegen und Du Dich für Technik und Lebensmittel begeisterst.
  • … Du gerne Verantwortung übernimmst.
  • … Du mit Spaß und Einsatzbereitschaft zeigst, dass Du Lebensmittel auf höchstem Qualitätsstandard herstellen willst.

Die Ausbildungsinhalte:

  • In Deiner Ausbildung lernst Du alle Bereiche der Lebensmitteltechnik kennen – von der Rohstoffannahme über die Herstellung und Verpackung der Produkte bis hin zur Qualitätssicherung und dem Warenausgang.
  • Für unsere qualitativ hochwertigen Produkte arbeitest Du an unseren modernen Produktions- und Verpackungsanlagen, überwachst die Produktion und sicherst gleichbleibende Qualität.
  • Du unterstützt die jeweiligen Teams mit Power, guten Ideen und Engagement.
  • Du koordinierst und organisierst verschiedene Projekte mit.

Du willst durchstarten?

Wir sind in der Branche vorne mit dabei - damit das so bleibt suchen wir Dich als Auszubildenden und Nachwuchskraft. Finde jetzt Deinen Ausbildungsberuf bei den Fleischwerken Zimmermann!

Nach oben